Минусы работы вебкам моделью

23 ноября, 2020

В работе вебкам моделью масса плюсов: это и высокий заработок вебкам моделей, и свободный график для моделей вебкам и возможность совмещать учебу с работой в сфере вебкам. Но есть и минусы.
Какие же основные минусы в работе вебкам моделью? Все они прямо или косвенно связаны с вебкам студией, где работает модель. Обсудим кажды подробнее.
Первый и, пожалуй самый главный минус, — наплевательское отношение некоторых студий к безопасности и конфиденциальности моделей. Современные средства обеспечение конфиденциальности позволяют вебкам студии ограничить вещание на определённый регион, например Россию. Вебкам студии, которые понимают, как это работает, обязательно уточняют у вебкам модели, хотела бы она ограничить показы, например на Санкт-Петербург, чтобы ее родственники, знакомые и друзья не имели возможности увидеть ее за работой вебка моделью. Те же студии, которым не до этого подвергают вебкам моделей опасности.
Второй немаловажный минус, — это опасность остановиться в развитии. Вебкам модели зарабатывают в разы больше других людей на рынке и это влечет праздный образ жизни, снижение активности и, в итоге, вебкам модель теряет форму», с ней не о чем говорить, на нее неинтересно смотреть. Поэтому хорошие студии вкладываются в вебкам моделей — оплачивают фитнес, SPA, салоны красоты, курсы и многое другое. В такие вебкам студии хотят попасть многие вебкам модели.
Третий минус — многие вебкам модели бросают учебу, понимая что дополнительные 40 часов в неделю могут принести им намного больше денег, чем университет. Это дискуссионный вопрос — стоит ли вебкам студиям ограничивать количество часов работы для учащихся вебкам моделей? Как думаете вы?